Skip to content

新冠快速測試包靈敏度評分,入來check下你果款合唔合格

新冠快速測試包靈敏度評分,入來check下你果款合唔合格

Omicron感染性太強了,政府公布的確診數字每日以超過5萬人數增長,引致全城瘋搶快速測試包。不過新聞亦有報道,市面上流傳了各種不同品牌的新冠快速測試包,而很多都不合規格,甚至根本並無得到歐盟認證,更有的在病毒量少的情況下靈敏度只有12%,根本無法準確檢測。

有見及此,網民製作了快速測試包靈敏度評分篩選器,當中收錄了市面上376款快速測試包的靈敏度資料,可供市民搜尋自己所購買的快速測試包是否合格,及快速瞭解測試包的靈敏度。

我們Rankindgak官網所售賣的KISSH新冠快速測試包,獲得多項國際認可,包括:

-德國PEI測試結果認可,特異性及靈敏度>99%

-抗原測試獲得英國、德國、泰國等國際認可

-15分鐘快速測試可檢測99.9%已知的新冠病毒毒株,包括Omicron / Delta變種病毒

-獲得多個國家上市白名單,包括德國、法國、泰國FDA、印尼、馬來西亞及歐洲

產品證書均有列明,觀眾可隨時查閱。

kissh covid tester

另外小編也在快速測試包靈敏度評分篩選器中搜尋了KISSH的評分表現,靈敏度Rating 5分(最高分為6分),而且當CT<25時,靈敏度為100%,表現非常好!

omicron test kit kissh

目前我們官網正在進行滿額免費贈送KISSH快速測試包,有興趣可以click以下圖片了解詳情~

kissh covid tester giveaway

大家購買快速測試包之前也可以先到以下網址快速搜尋各種品牌的靈敏度表現,以防被不良商家欺騙,購買到劣質產品。

 

新冠快速測試包靈敏度評分篩選器:

https://datastudio.google.com/u/0/reporting/8a382997-e360-4bcf-8f9c-dd2638f798eb/page/gnmmC?s=ks4J9hyFmOM

界面操作非常簡單,只需在搜尋欄輸入測試包的品牌名稱,就可得出結果了,方便、快速、一目了然~

Thanks for subscribing!

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Edit Option
Terms & Conditions
this is just a warning
Login
Shopping Cart
0 items