韓國No.1的健康雞肉終於到港!

韓國最大型的健康食品公司Rankingdak,主力製作口味眾多的雞胸肉產品,在當地擁有極高人氣,數個月前更曾亮相於金鐘國和Haha主持的韓國網絡綜藝節目《Big Picture》,風頭更一時無兩。現在Rankingdak已經登陸香港,大家即將網上商店以及各大超市貨架上,親身買到各款方便處理、美味軟嫩的雞胸肉。
眾所週知,雞胸肉是減肥健美餐單中的核心食材,脂肪含量低,又有豐富蛋白質,提供強烈的飽腹感,而調味得宜,方便食用的雞胸肉產品,在市場上亦甚為渴求。在韓國廣獲好評的健康食品公司Rankingdak,由健身和健康理念出發,主力製作種類多元、口味眾多的雞胸肉產品,提供精準的營養成份,雞肉只需簡單翻熱,方便食用,而每款雞肉均有著超乎想像的美味和軟嫩質地,顛覆外界對雞胸肉的一般認知,極受韓國民眾歡迎。
曾在金鐘國和Haha主持的韓國網絡綜藝節目《Big Picture》亮相Rankingdak 的雞肉產品,更曾出現在金鐘國和Haha主持的韓國網絡綜藝節目《Big Picture》,風頭一時無兩。眾所週知,金鐘國是個重度健身狂,所以雞胸肉便成了他的日常食物,他也提及過自己已經吃遍坊間絕大部分的雞胸肉,他強調說:「減肥已經是辛苦,所以減肥食物的味道一定不可以差。」
Rankingdak 雞肉產品的美味更獲得主持人強烈認同。
Rankingdak CEO 金英門(Kim Young Mun)粉墨登場節目,與節目主持共同介紹品牌旗下的雞肉產品,讓主持親嚐各款雞肉產品,均表示雞肉味道令人讚歎,Haha更形容味道好吃得是「詐騙的存在」,Loveeat® 慢煮軟滑雞胸更被形容是「幸州山城雞湯店」的美食,你還有不試理由嗎?